知艾家園

注冊會員

快捷登錄

查看: 57918|回復: 457
打印 上一主題 下一主題

4個多月轉陽,請不要封我ID!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

大家好,我就是這樣一個非常不幸的孩子。剛拿了報告回答家。你們想罵的先忍忍。
之所以回來后就馬上開電腦寫這篇帖子,就是希望我這樣的不幸能盡量避免發生。
我檢測的情況是這樣子的,4周5周網上買的試紙陰,六周市疾控陰。8周10周12周和滿四個月同一家三甲醫院測陰。之前都是做的抗體。剛拿到的RNA單子出問題了,病毒載量很高。醫生說基本感染了。
我發生的高危行為是按摩XJ幫手淫,購買試紙自測時第二次的枕頭有點像不是一次性的。其他沒了。
我寫這個自身發生的真是故事,不是來嚇大家的。我現在已經不太害怕死亡了,我現在最怕的是感染給父母和我女朋友。在8周檢測陰之后,我與女朋友有過多次邊緣性行為。希望大家從我的這個真實案例中吸取教訓,一定要滿3個月再去復查而且最好要差RNA也就是病毒載量。在發生過高危這期間千萬要注意,不要傳染給你的親人。
我寫這個是避免我這樣的悲劇再次發生,希望我女朋友和我父母沒事。我的死活已經不重要了。不要封我ID,我保證這絕對是真實的,我可以上傳單子。我也不想引起騷動,我這個或許只是個例,但有必要把這件事告訴大家,希望大家不要走我的老路,真愛生命,好好對家人。

看了帖子 有頭無尾 抗體也沒測?瞎掰  發表于 2012-1-23 19:56
關于這個問題,我贊成這位恐友的意見,請看http://www.yqajnc.live/forum.php?mod=viewthread&tid=122045&page=1#pid695744  發表于 2012-1-15 13:53
胡說八道!你這樣的情況要是還感染艾滋,我就跟著你姓,管你叫爹算了。  發表于 2012-1-14 10:08
開什么玩笑,抗體陰性,還去做什么載量,真是腦子錢多燒的  發表于 2012-1-13 17:02
1假陽,2假話。建議復查抗體排除  發表于 2012-1-13 12:22
股票軟件開發

該用戶從未簽到

你是說你手淫得了艾滋病?
股票軟件開發

該用戶從未簽到

提幾個問題
1:您是在什么城市的疾控檢查的
2:您之前在醫院用的是什么檢查辦法
3:為什么3個月滿了,才要去做病毒?
4:您的行為是邊緣性行為,連體液交換都沒有,怎么得的
股票軟件開發

該用戶從未簽到

我的用戶級別限制了我每小時的發帖數,1:昆明市疾控,2:8周10周12周和滿4個月都是3甲醫院酶聯法,我女朋去問醫生 他們說應該是4代酶聯。不過很便宜檢測費30多塊錢。3:因為我癥狀很多,我自費測的RNA。4:與女朋友有過深吻其他沒有。我來回答你這些就是想說明這是一個真實發生的,希望大家避免這樣的不幸
股票軟件開發

該用戶從未簽到

我相信你,你傳單子吧。你不就是想證明打破3個月嗎,你不就是想證明邊緣行為危險嗎,希望你沒說慌。要是說慌的話,那你全家得艾滋。
股票軟件開發

該用戶從未簽到

看了下樓主以前發的帖子,明白了,要么以前的帖子說謊,要么現在的帖子說謊,不管怎樣,大過年的,都是祝陰
股票軟件開發

該用戶從未簽到

請傳陽單,昆明市疾控是吧?你慢慢找咯,你是想說SY中的HIV?還是試紙寄來的針頭有HIV病毒?
股票軟件開發

該用戶從未簽到

我一會就把單子發上來,我沒有說一句假話,發單子上來之前我希望得到大家的理解和尊重。我不希望這件事哪怕是我死了之后還被議論。我把這件事情說出來,是想避免這樣的悲劇以后盡量不要再發生。如果患者都有那么一點點良知,在確認感染后不去傳染給其他人,那么這個世界將會少了很多悲劇。
股票軟件開發

該用戶從未簽到

莫非是世界上第八個血液里查不出抗體的人?rna不是越早越好嗎?抗原和rna都是逐漸下降甚至消失的哦,根據q哥附在試紙中的資料。而且樓主行為基本就沒有風險的吧。專家們和志愿者進來說說吧。
股票軟件開發

該用戶從未簽到

他說的單子是病毒載量的,不是抗體的。對不對。做了個病毒載量說自己陽了。。。。。。而且這么刻意的說這種邊緣行為。
股票軟件開發
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員